Светлячок

Константин Челлини
Обретая границы возможного,
Среди вечного поля чудес,
Светлячок замерцает нехоженой
Тропкой, ищущей времени лес!

По весенним лесным проталинам,
По поемным речным берегам,
Льет душа чистый свет нераскаянно,
В мир, который зовется мечта!

Москва, 13.08.2018