персона отторжения...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Приятны встречи, горестны разлуки,
Неважно : гости, в ЦДЛ ли   ,,съезд"...
Но, каждый тут, второй...Ердюкин  ,
Как хорошо, что не поэт   !
А, то разборы вирш, приводят к ссоре   ,
Не нужный,  для культурных,  инцидент...
Он млеет от  ,, Ердюкин - professore  !
А не какой- нибудь   ,, доцент  "  !                из к / ф
Они же лезут  ,выставив брюшкО
Везде спецы, умельцы-доки...
И  ,,расстрелять " таких- то  нелегко,
С отмывкой стен, одни...мороки  ??

    130818