Арми-18

Андрей Григорьев 7
Восемнадцать первых мест,
Пять – вторых, два – третьих места,
Вновь на ловкость пройден тест,
Под фанфарами оркестра.

Тридцать две страны пришло,
На участие в турнире,
Показали Миру всё,
Что за годы накопили.

Страны НАТО неудел,
Им такое и не снилось,
Не в чести здесь беспредел.
Сила правды проявилась.

                13.08.2018г Андрей Григорьев