В мирах не стоит поклоняться лжи...

Аримнамбо
В мирах не стоит поклоняться лжи,
А также владельцам правды ворожбы,
Мы все наглядно видим,
Что слова не соответствуют Яви,
Они лишь только укрепляют веру в наши сны......)))