Приди!

Анастасия Арвада
Бог зовёт нас всех голосом нежным,
Призывает Он гласом Любви -
О, не будем же в жизни беспечны,
Отвергая зов Божий "Приди!"

Этот голос, звучащий сегодня,
Не всегда будет нам так звучать.
Придёт время и зов тот Господний
Перестанет людей к Себе звать.

А пока ещё время призыва
Предоставлено всем, чтоб спастись,
Для тебя есть одна перспектива -
Перед Богом, мой друг, преклонись.

Разорвёт Он греховные цепи,
Что годами держали в рабах,
Где диавол хлестал больно плетью,
Наводя ужасающий страх.

Он Один разорвать их способен,
Его Кровь всё сильна победить,
И ты станешь отныне свободен,
И по-новому сможешь ты жить.

Для тебя Небеса отворились,
К тебе руки Господь Сам простёр,
И отныне дана тебе милость:
Отменён вековой приговор!

Солнце Правды в душе засияло
И она от восторга поёт:
Время новое в жизни настало,
К счастью вечному дан поворот!

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." - (Евангелие от Матфея 11:28-30)

"...приходящего ко Мне не изгоню вон..." - (Евангелие от Иоанна 6:37)

Искра вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2013/07/01/45
«2007. Зовёт на Вечную нас гору!» (Слава-Блудный Сын)