Любовью жизнь кипит моя...

Анатолий Гаркавцев
Чуть-чуть я просто напишу,
В строке изложу боль свою.
И честным буду как наяву
И всё скажу по существу...

Болит душа, не жаль мне тела,
Болит сердечко и всерьёз.
Спасибо, что не охладело,
И я могу любить до слёз...

Мужчины очень редко плачут,
Когда теряют их родных.
И слёзы ото всех попрячут
А думы все всегда о них...

Жизнь продолжается,кипит,
А им там просто и спокойно.
Их души Бог всегда хранит
И даровал им жизнь безвольно.

Любовью жизнь кипит моя...