Пробужденный знает, что настоящему воину...

Аримнамбо
Пробужденный знает, что настоящему воину,
Нет необходимости лгать. Ложь – это удел тех,
Кто никогда не заглянул в потустороннее,
Которое ожидает каждого из нас.
В мире неорганических существ не существует лжи,
Поскольку там существует только намерение,
А ложь не содержит намерения ..........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Ожидание Силы» /