Немного юмора..

Рус Любомир
Продаю Джинсы.. ДОРОГО!!!
Ибо изделие-результат многолетней работы.. Служили более 15-и лет и ДЫРЫ в джинсах НАТУРАЛЬНЫЕ!!!..
Покупайте!.. Не пожалеете..
Вы приобретёте уникальное "Произведение искусства!".А джинсовые ДЫРЫ и ДЫРОЧКИ сделают Вас неотразимыми.. И сексуально, и эротически..
А интеллектуально?.. То без оценки...)))

//С Улыбкой//