***

Уктам Алимов 4
Годы вы мои годы вы былые
Учителя  вы в моей жизни были.
Что  совершал я - думал и мечтал
Вы  молчаливыми - свидетелями стали.

Основа вы - фундамент мой и опыт
В  болотах, дебрях - жизненных дорог.
Веду  по жизни за собою внуков - деток
Чтоб старость встретить - я в почете  мог.