будь в принятии

Йогеш Дас
Замечу,
Если меня
Спросишь
Каким образом,
Польза
Которую приносишь
Людям
Через свой труд
Усиливается йогой
Многократно
Крут
Только если
Корысть
Убрана в оконцовку
Приоритетов
На постоянку
Всегда
Вставай спозаранку
И
Систему ценностей
Корректируй
Степенью
Интенсивности занятий
Говори Миру "да",
Будь в принятии...