Народ конечно мало понимает...

Вячеслав Карпов 2
Народ конечно мало понимает
Во всех хитросплетениях властей,
Но он обман "на дух" не принимает,
Какой в словах не лей ему елей.
Он слеп и глух по простоте душевной,
И это власть использует сполна,
Со всех сторон слова вздымая пеной,
Их льют и льют, что кругом голова.
Находят даже лжи своей подспорье,
Среди "людей", что души им продав,
Кричат на каждое российское подворье,
Что в шестьдесят работать не устал.
Что он здоров и полон сил без меры,
А вы спросите, что он создавал?
Рубил ли уголь, знает ли конвейер,
А может быть он сеял и пахал?
Его трудом не создано ни грамма,
Он жизнь свою пропел и проплясал,
А нам твердят на каждой из программ,
Какой он есть большой "оригинал".
Продажные, никчёмные программы,
Нам дуют в уши " ...стали дольше жить..."
А мы хороним работягу парня,
Что так не смог до пенсии дожить...
12.08.2018 г.