Особое состоянье

Колмаков Александр
Ну, рассказывай, что случилось,
Состоянье души своё,
Приоткрой, это ведь не милость,
А желание быть вдвоём.

С каждым мигом оно сильнее,
Почему же грустишь сама?
Разве есть для меня роднее -
Лучше просто сойти с ума,

От любви, жил с которой трудно,
И берег я её, как мог,
В нашем обществе многолюдном,
От печатей, невзгод, тревог.

От всего и от всех напастей,
Почему же не по себе?
Не люблю я души ненастье,
Откровенно скажу тебе.

Я люблю, если мне не спится,
И трепещет душа внутри.
Словно вспышки лихой зарницы,
Озаряют её, смотри.

Это вспышки любви, желанья,
И стремления рядом быть.
И особое состоянье,
И возможность тебя любить!


    *     *     *