Упрекают Крымом

Юрий Милов
Упрекает Крымом кто-то,
Мол, затраты велики,
Жили б, может, беззаботно,
А теперь вот есть враги.

Только Крым ведь – это люди,
Наши с вами земляки,
Протянули они руки,
Захотели вновь к Руси.

Их когда-то не спросили,
Передали просто так,
Хоть в стране одной мы жили,
Но такой был кавардак.

Да, у нас Душа такая,
И не деться никуда,
Русская она, большая,
Было, будет то всегда!