Социальная сеть...

Яков Ост
Забейся в Gooqle и сиди.
Теперь ты член большой сети,
себе аккаунт подбери,
пытайся облако найти.
Запомни,важно не забудь,
Теперь ты член,ни кто нибудь.
Все сети за тебя дерутся
и не дают тебе проснутся.
Рентгеном в обе половинки,
просветят всё,даже песчинки,
Зачем ЦРУ,ведь Google есть,
разденут там и это честь!