***

Влад Кудряев
Я ведь жил до тебя.
Не ужель ты думаешь
Что не смогу и после.
Таких хоть и мало но-


Я не стану пред тобой
Пресмыкаться.

И не буду ноги твои по
Ночам человать.


Я искал такую как ты
Но всё тчетно,ты меня
Наверно решила дожать.
Я устал,поищу других.


Я не стану пред тобой
Пресмыкаться.

Я не буду руки твои по
Ночам человать.


Может вообще зря я
Решил с тобой связаться.
Ну ничего посмотрю.
Кто ты или я,переболит.


Я не стану пред тобой
Пресмыкаться.

И не буду губы по ночам
Твои целовать.

12.08.2018.