Куда ведёт судьба

Александр Алевин
Пока я он, а не она
Хочу её, а не его
Пока я он, а не она
Хочу часами брать её

Пока я он, а не она
Я наслаждаюсь быть собой
Пока я он, а не она
Она готовится быть мной

Нет я не он и не она
Мы все внутри своей судьбы
Она ведёт туда куда
Мы будем вместе, может быть