Счастье

Королёва Софья
Иметь одной широкую кровать,
Легко слова и мысли воровать,
Над чепухой, согнувшись, не корпеть,
Спокойно говорить, а лучше петь
О самых страшных на Земле вещах
И умереть, гроша не завещав,
Не дав плода и не продолжив ряда —
Вот счастье, и другого мне не надо.