Казалось не проблема а потеха

Александр Закашанский
Навеяно маршрутом №1004 г.Москвы.


Казалось не проблема а потеха,
Впервые приключилась эта муть.
Когда решил на дачу вдруг поехать,
Не смог в автобус велик запихнуть.

Автобус выпускается ГОЛАЗОМ,
Такой шедевр, что Господи прости.
С собой возможно только лишь заразу,
Ангину или триппер провезти!

Нельзя на даче без велосипеда.
К друзьям, на речку или в магазин
Летает  двухколёсный непоседа,
Среди лесных угодий и равнин.

Казалось не проблема а потеха,
Опять подъехал новенький ГОЛАЗ.
У нас в России всё для человека,
Я в этом убеждаюсь каждый раз!