Краткая история Руси

Эдуард Лейтман
Было в начале лишь Слово,
Свет, преломленный от призм.
Если б не сняли Хрущева,
Был бы у нас коммунизм.

Путин когда уберется,
(Боженька, нас пожалей!)
Доллар в Расею вернется
Снова по 30 рублей.

Тоже, быть может, не вреден
Шум от поставленных клизм.
Если поставят Медведя,
Новый появится "изм".