Поздравление с Днём Рождения девочке 1 годик

Медведев Владимир Владимирович
Сегодня ровно год с момента,
Как счастье посетило дом,
Без ложной доли комплимента,-
Теперь тропой одной идем,-
Отец семейства впереди,
Всегда прокладывает путь,
Мама, покажет - где пройти, 
А где... возможно повернуть...
И вместе все-таки теплей,
Когда близка -
Поверь, что и, на уйму  дней,
Родных рука!
Милашкой или сердцеедкой,
Сама реши - какою быть
Стрелой Амура в сердце метко,
Или нарочно мимо бить...
И принц на пони ожидает,
Но лет 17 подождет,
Здоровья, счастья мы желаем!
Тебе ж сегодня,- целый год!