А пока...

Наталья Беляева-Никитина
Тихо ждут свою звезду
Холода…
Подберутся к ноябрю,
Как всегда.
Дрожь по коже - значит,
Скоро - она…
Моя старая подруга,
Зима.

Видишь, прячется туман
В пруд…
Говорят, всё позади?
Лгут...
Под величием из белых
Одежд
Тлеют искры
Моих ярких надежд .

А пока – как будто солнц
Миллион,
Рыжих листьев полыхает
Огонь.
Так сегодня,
Так - всегда, на века.
Значит, скоро холода,
А пока…