Я всё тот же Хулиган

Илион фон Берг
Я всё тот же Хулиган
И всём Сердцем,всей Душой
Еще пьян тобой Луна…
Еще верю,что уж скоро

Я увижу в Небесах
Средь беспечного простора
Твои милые глаза
Твои ямочки на щеках

Ты вновь спустишься ко мне
Хоть на час,иль на минуту
Всё равно я буду рад
От того,что ты со мною

Пропадет моя печаль
Пропадет слеза,и снова
Я взгляну в очи твои
И увижу Свет,который

Помогает-расцвести,
И ожить после ожогов
Я Люблю тебя,поверь
Я всё тот же,я всё тот же.