CII Шахматы

Гульназ Сафиуллина
1.
«Шахматы» на дорогах не валяются,
Тузы «не бьются» от козлиных ходов.
Люди «скопировать» так стараются,
Те единицы, которые создал сам Бог.
2.
Из начальной точки до бесконечности
Наша жизнь бессмысленна без огня.
Снова лес ночной,снова рассветы
Сосновый бор для тебя и меня.
(Август, 2018 г.)