Разные

Вольская Алена
А может быть мы слишком разные?
И жизнь ломаем вновь и вновь?
А может мы забыли важное?
Забыли может про любовь?

А может звезды так решили,
Перечеркнули весь наш путь?
А может много мы грешили,
И нас решили разминуть?

А может это наказанье,
Я - для тебя, ты - для меня?
А может просто испытание?
Или что спутала земля?

Возможно ли пойти напротив
Вселенной, небесам, судьбе?
И силы рока обесточить?
Как выиграть в такой борьбе?