Давно без слов...

Андрей Бандурин 1
Ты ждешь меня?
Я время убиваю быть.
Где отраженье горбится моё.
Оно исчезнет позже, как ничьё.
Сейчас же настежь так легко любить.

Как верить в откровенные слова,
Когда неизлечимо травмой сердце?
Поток невзгод зависит от инерции,
Пока фонтаном рвется стенка шва.

У прошлого вчерашние шаги.
Порывов резких нет.
Не зябнут мысли.
Они стихами на ушах повисли,
Строкой чуть-чуть глотая тень тоски.

Давно без слов все правила мои.
Теряюсь в пустоте чужих мне судеб.
Давай о невозможности пошутим,
Вновь возвращаясь в тело колеи.

Трезва реальность - хочется напиться!
До спазма остается два глотка.
Душа опять сорвется с поводка,
О ней останется лишь искренно молиться.

За гранью окон тонкого стекла
Последний убегает месяц лета...
Уже без "Ах" летит к земле комета,
И без желаний догорит дотла.