12. 8. 2018 Саммит Пятерки в Актау в Казахстане

Валентина Шенягина
***** СЕГОДНЯ САММИТ Исторический ,, Пятерки " СТРАН
Принимал Уважаемый  Нурсултан Назарбаев -  Казахстан !!...
- Это Уважаемые ПРЕЗИДЕНТЫ : Россия **Владимир Путин ,  Гурбангулы Бердымухаммедов** Туркмении   , Хасан Рухани ** ИРАНА
Уважаемые Ильхам  Алиев** Азербайджана и Нурсултан Назарбаев**  Казахстана !!...


Присутствовала САМАЯ  Современная  Научная   ,, Интеллигенция " !!...
Двадцатилетнего Труда была достигнута и подписана уникальная Конвенция !!...
Словно : Братья все Родные !!...
ВСЕ - СОСЕДИ Дорогие
Будут Жемчужину Жизни охранять ,
Будут рыбку заселять
И Другу - Другу не перечь :
Чистоту ВОДЫ беречь .


,, СОСУД  " Каспийский не простой  :
А   с целебной  ,  пресною (?) водой
!!...

***** СЛАВА ЛИДЕРАМ  Всем , что догадаться ТАК смогли !!...
Ведь : Каспий -  ,, чисто - СЕРДЦЕ " организма для Стран  и прибрежной  Земли .
*** УДАЧИ ! УСПЕХОВ !! Им В совместном Труде !!!
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ *****