Синергия

Наталья Науменко
     Это ответ на решение правителей России о не изъятии  с прибыли сверхдоходов         
                олигархов.

Правит Русью век жульё,
А вещает вороньё,
Как в семнадцатом году...
Что же спишь, Русь?! Не пойму!
Присосалась тать пиявкой
К телу русскому. Навек?!
Не по капле, уж рекою
Кровь течёт! А ты в ответ
Только стонешь и слабеешь.
Нравится Тебе терпеть?!
Ах, страдалица-Россия,
Чем была и что Ты есть?!

Вспомни всех великих предков
И взгляни на образа...
Ведь Тебе дают объедки
Твоего же пирога!..
Бей во все колокола,
Разорви все цепи зла!
Иль надеешься что кто-то!!!
За Тебя твою работу
Станет делать?! Никогда!
Плачут, плачут образа!..

Это зло многоголовое
Ненасытно, ядовитое,
Одолеть его непросто -
Силушка нужна Великая!!!
Русь! С молитвой на колени
Упади перед Христом,
Вымоли Себе прощенье,
Нечестивцев Он хлыстом
Так огреет! А вот тем,
Если не забьются в щель,
А за правду в бой и смел,
Тем добавит метких стрел.
И сольются воедино
Воля Божья с человечьей.
Синергия! Синергия!
Ты пребудь с Россией вечно!