Гоголь-Моголь

Юрий Кутенин
Этюд.


Гоголь-Моголь напустил туман...

Чья Ты - Белая Сова?
А в ответ несется
           Вввва!

Моголь-Гоголь напустил туман...
колдовской - густой - медовый

Мы застыли словно Совы,
вкруг вращая головой...

Чья Ты - Белая Сова?
А в ответ несется
           Вввва!

Коли Гоголя туман
и медовый и ... густой.

Хочешь - падай!
Хочешь - стой!!!
С непокрытой го-ло-вой.

Чья Ты - Черная Сова?
А в ответ несется
           Вввва!