Ещё один встречаем день

Николай Кизаев
          Ещё один встречаем день,
          С тобою мы в разлуке,
          Но даже здесь, из далека,
          Твои целую руки.

          Я их всегда любил тепло,
          И нежное волнЕнье,
          Хоть это было и давно,
          Но помню все мгновенья.

          Они порой приносят боль,
          Но нежную, не злую,
          И что то делают со мной,
          И я опять тоскую.

          И в этих вздохах вся душа,
          Как роза расцветает,
          И я вдыхаю чуть дыша,
          Мгновенья эти Рая.

          И словно слышу пенье птиц,
          И ветра дуновЕнье,
          И припадаю снова ниц,
          Лицом в твои колени.

          А ты ведешь по волосам,
          Знакомою ладонью,
          И мы с тобою сам на сам,
          И с радостью и с болью...