Я вышла живой..

Екатерина Якунина-Андерсен
Я вышла живой из любимой беды.
Я вышла сухой из бескрайней воды.
Стою,а вокруг меня словно цветы!
И небо звенит от своей высоты!
Я больше не думаю,с кем и где ты
О камни бросаешь больные мечты.
Я вышла сухой из смертельной беды-
Как будто наверх из-под чёрной плиты.