Куда бежим?

Елена Никифорова 1
12.08.2018г.

Бежим,торопимся куда-то,
Минута остановки и опять бежим,
То о проблемы спотыкаемся внезапно,
То падаем,потом встаём и снова в путь -не тормозим.

Куда все так спешим? Не знаем.
Жизнь хаотично пробегает мимо нас
Летим стремглав-дороги в жизни выбираем
Хотим успеть мы всё и вся.

Остановиться бы нам надо,оглядеться
По сторонам на жизнь свою,
Раскрыть глаза, от суеты отвлечься,
Задуматься на миг: Куда же я бегу?