Я не знаю кто я

Александр Алевин
Я не знаю, кто я
И никто не знает
В теле моём разум
Кто он? Или она я?

Понимаю только
Я лишь оболочка
В смысле тела правда
В остальном - сознание

Кто его дал мозгу
Может мозга нету
Бесконечность наша
Чувствуете это

Разум только знает
И ведёт куда-то
Потому что, в сущности
Ничто не пропадает