смягчает, ,боль...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Откровенья  NN...

Приносит камень в золотой оправе,
Не повод  говорить же о беде...
Понятно, что  ,,сходил"  , он в праве,
А после на   ,, поклоны" в КВД  !
/ пусть  ,, сокращенье" глупо-грубо /,
Прошел  ,, экзамен"...допуск...please  !
Смягчает ревность...так же шуба,
Парфюм, машина и круиз  !
Он наверстает, хватит нам двоим,
Соседи сдохнут, пусть при этом...
Лишь не был этим...голубым,
Да и другим...спектральным цветом  !?!

   120818