Не хочу я слышать вашу воду

Александра Матлашевская
Не хочу я слышать вашу воду.
Не хочу я стёкла ваши бить.
Я хочу давно понять природу,
А не с вами жизнь до дыр пропить.

Я хочу бежать в объятьях ветра,
Я хочу дождём полить цветы,
Я хочу быть солнцем в миг согрета,
И хочу природной теплоты.

И никогда людей я не пойму,
Губить наш мир я не позволю.
Я лучше криком заглушу
Их безнаказанную волю.

Я лучше в пепел разотру
Все мысли их, порочные желания.
На божий дар я зла не потерплю
Осыпать вашими несчастными сердцами.