Заря над улицей Рёмён

Евгений Пасечник
Над небоскрёбами заря
восходит, свежесть в утро вливши.
Мы вопреки врагам смогли жить,
и значит это всё не зря!

Придёт конец людской вражде,
но ныне Зло бросает вызов,
чтоб идеалы коммунизма
сгубить предательством вождей.

Как хорошо, что нипочём
и козни. В будущее смотрим,
шанс на реванш не давши контре.
Не нами правил Горбачёв.

Где господа и где рабы?
Кто на кого взирает косо?
Идём в прогресс и в братство... в космос.
И права нет сойти с тропы.

Навстречу лучшим из времён
я с танка на параде спешусь.
Вдыхает утреннюю свежесть
заря над улицей Рёмён.

13 августа 2018 00:45