Родник

Юрий Пархимчик
Безызвестности я не боюсь…
Безымянности тоже…
Видно к вечеру точно напьюсь,
Коль морозом по коже.
Коль душа, как дырявый мешок,
В ней видны лишь прорехи,
Неужели и впрямь одинок,
Стерлись в памяти вехи!?
Неужели я так постарел,
Взгляд улыбкой не встречен?
И любовный растрачен надел,
Лик мой черен, не светел!?
Не поверю в такое никак,
Сердце все еще бьется…
И душевный родник  не иссяк,
За надеждою рвется.
Будет все еще тысячи раз
Умирать и рождаться…
И глаза как восточный топаз,
Будут мне улыбаться!!!