Любви и счастья...

Анатолий Гаркавцев
Никогда не писал на заказ, но это другое...

Моему племяннику и его второй половинке...
Яну Гаркавцеву песня...

В тот день когда мы повстречались
Когда увидел дивный лик
Все стрелки на часах помчались
Я их не смог остановить...

Любовь мне сердце закружило
И в твоём взгляде я оттаял
И вновь душа моя ожила
И в счастьи лёд души расстаял...

Ты моя звёздочка с небес
Ты песнь моя, моей души
Ты нежность, красота чудес
Мы вместе, рядом, я и ты...

Припев...
Тебя люблю, Боготворю
Тобой я только наслаждаюсь
С любовью я к тебе пою
И на колено преклоняюсь...
Моё признание в любви
Пускай обнимет всю тебя
Ты свет мой нежный всей души
Тебя создал Бог для меня...
А.Г.
Счастья Вам