На цыпочках ступает лето

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!

Проснулся, радуюсь рассвету
На зорьке ранней по утру!
На цыпочках ступает лето
По разноцветному ковру!

Пленяет август красотою,
Играет солнечная тень!
Встречаю, Ангел мой, с тобою
Начавшийся прелестный день!

Цепляю взглядом в поднебесье
Те, кружевные облака!
Летим со мной, родная, вместе
И вот тебе моя рука!

Плывём над чудными полями
В прозрачной дымке неземной!
И осыпает нас дарами
В лучах судьбы, наша любовь!

Пусть поцелуй пьянит немного
И кружит голову слегка!
Живём мы здесь, в гостях у Бога
И в счастье пишется строка...