Любовь умеет удивлять

Анири Сорино
Я не ждала тебя сейчас..
Ведь боль свежа, горит камином
И странно так - что в этот час
Ты врос в меня амфетамином

Любовь умеет удивлять..
Шагами тайными шагает
Творит своей картины гладь
Тому, кто боль не отвергает

Пробьет звонок в часах твоих,
Неважно ты готов иль воешь
Любовь - подарок для двоих
Награда - точно), что - не скроешь

Любовь умеет удивлять..
Она живет не по законам,
Не требует, скорей, сверять
Совпали ль числа по жетонам

Она цветет своим нутром
И с ней спасаешься и веришь
Вокруг творящийся дурдом
Любовью только и умеришь..

© Анири Сорино