Ничего бы не было, я вот так подумала

Виктория Мишле
Ничего бы не было, я вот так подумала.
Ничего  бы не было, если б не придумала
Голова бедовая, в ней одна фантазия.
Если  не опомнишься, попадешь в оказию.