ЛЮБИ...

Алия Июльская
Что кажется серьезным – вовсе несерьезно!
Нас окружают всюду миражи.
А для печали места в СЕРДЦЕ нет только тогда,
Когда оно полнО ЛЮБВИ.

Поэтому, откройся и доверься ты Вселенной…
Раскройся людям…
Поверь, они действительно добры.

Но если холод встретишь – не беги.
Ведь, наше окруженье – это зеркало  души.
Найди в себе хоть маленький  огонь
И разожги пылающий костер  доверия, самоотдачи, искренности, чистоты и теплоты…

Тогда, твоя душа растопит глыбу льда.
И это все, что нужно матушке-природе от тебя.

             Л Ю Б И…
               
               
                12.08.2018г.