Цепь света фар...

Олег Петри
Цепь света фар ,что на асфальт ложится,
В дали с мечтой куда ты держишь путь.
Пусть легкою удачей обернется ,
Незабываемый далёкий тот маршрут.

В борьбе с усталостью и стрессом,
Себя готовил,почти ты целый год.
Чтобы заслуженно на солнышке у моря,
Энергию для жизни,мог бы зачерпнуть.

И синий цвет волны,воды солёной,
Как перышку,не даст мне утонуть.
Где мысли суеты ,скандалы,споры,
В раю я этом ,сумею позабыть,

Пусть краток срок,здоровье с изобилием,
Поведаю секрет старейших мудрецов.
Ты счастлив ,когда есть с кем поделиться,
Семейный отпуск, праздник раз лишь в год…

08.08.2018