28

Александр Очкаленко
Пошел я , как-то на рыбалку
Туда, где тесть мне говорил,
Встречал он юную русалку
С ней время с кайфом проводил.
Расправил удочку и кинул
Крючок с наживкой из червя
Поймаю думал,что налима
Иль на худой конец язя.
Пол литра водки распечатал
И залпом выпил двести грамм
И заорал вдруг диким матом,
Увидев инопланетян.
Они, как видно пролетая
Увидев удочку мою
С антенной спутали,не зная,
Что просто рыбу я ловлю.
Ко мне по лестнице спустились,
С тарелки их из под борща
И надо мною час глумились
Руками лапали меня.
Укол ввели мне, испугался,
Знать эфтаназия пришла.
Один мне мрачно улыбался,
А может то была она.
Вдруг испытал я вдохновенье
Из тела вышел,глядь сидит
Русалка в позе искушенья
Красой своей меня манит.
Ох гуманоиды кричал я
Сквозь страсть испытывая стыд
За сорок лет так не "случался"
Как бык был, только без копыт.
Очнулся голый,нет русалки
Весь в чешуе,в зубах плавник
Не помню в акте, как кусался,
Во рту не чувствовал язык.
Вот это день, вот то рыбалка
Я сексуальный инвалид
С женою разведся,с Галкой
Русалка двойню мне родит.
А тестю выпишу награду,
Друг настоящий он,мужик.
С такою познакомил бабой
Уж месяц тело всё дрожит.