***

Влад Кудряев
Любовь меня обходит мимо.
Она меня обходит стороной.
Я знаю что всё проходит.
И эта чёрная полоса уйдёт.

Не зарекаюсь от дурного.
Темболее от тюрьмы да
От сумы,дай Бог чтоб.
Всё нормально было-былобы.

Я не разделяю многое что
Сейчас модно и быть должно.
Многое сейчас ложно и кверх
Тормашками местами обращено.

Что было раньше добродетель
Теперь увы как белое пятно.
А срам сечас буд-то в тренде
Как буд-то так и быть должно.

Молодые что недавно ползали
Под детсадовским столом.
Втирают тем кто их постарше.
Мол жить надо проще,то да сё.

Я соплякам не буду скромным.
Не стану правде их учить.
Их жизнь ещё ударит с боку.
В торец ударит и под дых.

Вот только жалко наш народ.
Что верит в лучшее ещё.
И сколько били нас возжами и
Кнутами,как буд-то всё хорошо.

Когда уже будет без продыху.
Не в моготу,когда ударят сзади
В спину,а может и на петлю.
Нельзя так низко падать.

Пора с колен уже вставать.
Мой дядя был самых честных
Правил,быть может всё точки и
Запятые пора на место раставлять.

12.08.2018.