Ревность

Альбус
Животное внутри меня трясет
«Моя, да как ?, но что?, а я ?»
Сердце  в ритме ударов пятисот,
Все это слишком больно для меня.

Я рву листок, еще один, еще,
Теперь и я охвачен злым угаром
И мир сжимается в ничто,
Стою открытый пред ударом.

Дыхание дрожит, боюсь я, дорогая…
Рука танцует с ручкой по листу,
Могу я лишь гадать, несчастно полагая,
Что ты идешь ко мне по моему мосту.

Знаю, видны тут черты эгоизма.
Твоей судьбы я не монополист,
Но ситуация в духе модернизма,
Выжимает из меня слезу на лист…