Обида

Альбус
Рука дрожит над пистолетом,
Чувств немыслимых каскад.
Не думал я, что этим летом
Жизнь кончит выстрела раскат.

Я не боюсь ! Лечебна смерть,
Она одна спасет от боли,
Зароют после в землю, в твердь.
Отстранив меня от роли…

Ничтожны тела страдания,
Душевные муки не сравнимо больней.
Увы, бесполезны рыдания,
Избавление моё намного важней.

У виска моего граненное дуло,
Наконец-то кончится душевная резь.
В эту игру сердце продуло,
Ну, а я пальцем сбиваю всю спесь…