Мамочка, я по тебе скучаю

Римма Размашкина 3
   Как же порой мне тебя не хватает-
   Ласковой, строгой и нежной. МАМА,
   без тебя так мне порой плохо, очень.
   
 Мамочка милая, мама родная,
 Как по тебе я скучаю.
 Знаю, родная из чистого рая,
 Сверху на дочку взираешь.

 Мне не забыть твои нежные руки,
 Ласки твои не забыть,
 Как же хочу я с тобой, моя мама,
 Хоть бы минутку побыть.

 Хочется очень мне нежно прижаться,
 Крепко тебя так обнять,
 Волосы, руки твои золотые
 Ласково, всласть целовать.

 Встретишь меня ты у Божьего рая
 Руки навстречу прострёшь,
 Знаю, любимая мама, родная,
 На небесах ты живёшь.

 Спать я ложусь и в ночи засыпаю
 Тихо приходишь во мне,
 Нежно и ласково дочку лаская
 Снишься ты, мамочка, мне.

 Мамочка милая, в ночку приди ты,
 Мне колыбельную спой.......
 Ну хоть секундочку, ну хоть минутку,
 Ты посиди тут со мной.

 Мамочка, мамочка, я так скучаю,
 Ты от невзгод всех укрой,
 Ну прикоснись ко мне, слышишь, родная,
 Теплой и нежной рукой.

Побудь со мной на этой Божией страничке.