***

Вася Бабаев
А вас так много — с вашими ногами,
С правеющими слева берегами,
Что я подумал слово "естество",

Но я стремаюсь вымолвить его!
И месяц август белыми рогами
Дырявит ночь, растрачиваясь в гаме
Срамных страстей,

И — снова ничего