Экстремизм

Хоши-Кокоро
Рисовать на мольберте или на теле,
Не важно, теперь как при расстреле,
Все будут смотреть на тебя глазами спокойными,
Ведь ты, гнида, стену свою очернил постами помойными!

Мы стали смотреть спокойно, когда
Людей сажают за лайки и репосты прям без суда!
Все мы безбожники, все мы антихристы,
Вот только любви к Богу ныне больше в антихристе!

Думаешь ты культурист? Нет, террорист!
Ты считаешь, что ты буддист? Будешь экстремист!
Комик-юморист? Лингвист? Экономист?
Не важно, теперь ты анархо-нацист!

Власть в любом увидит злобного человека,
Знаешь, из комикса словно?
Ебнутый анархист, что моральный калека,
Мечтает убивать всех поголовно!

Сигаретку закуривая, момента он ждет,
Чтобы взрывать нашу землю не ведя счёт!
«Искоренить бы евреев, негров и геев!»
Правда, не было этих злодеев.

Но вот загвоздка в чем:
Что посеем – то и пожмём.
Раз воспитали тех самых несуществующих злодеев со страху,
Будьте готовы положить трясущиеся головы прямо на плаху.