Всё завтра...

Наталья Тимашевская
                "Начну вкушать я овощи без соли,
                Записывать калории в журнал"

                Лидия Романова-Жуковец   


Быть  может,  завтра  мир   покажется   иным,
Не серым,  не пустым, не  одиноким.
И я  забуду то, что  "ОН" мне,   был  родным,
И пусть покажется  всё  сном глубоким.

На  завтра  новый  прогнозирую  рассвет,
А к вечеру  закат, всё как обычно,
Вот  почему-то  сна,  как не было, так  нет,
Бессонница  становится привычной.

Луна  в окне  сияет,  мне  уснуть -  невмочь,
Под  пледом  жарко, без  него прохладно,
Гоню я  мысли  надоевшие  мне, прочь,
Полночи я планирую  так  складно:

С  утра, во-первых,  нужен  будет  бег  трусцой,
Здесь  пара  километров  до  работы.
Давно пора  худеть и  заняться  собой,
А то,  о «милом» вся  была   в  заботах.

Всё  решено, дождусь я  наступления утра,
Забуду  сладости и прочь  фастфуды,
И как  советовали  как-то   доктора,
Лишь  овощами  я  питаться  буду.

Нет, завтра  точно,  на  диету и  в спортзал,
И  буду я прекрасней Клеопатры,
Мой,  «бывший»,  о такой и не мечтал,
И пусть   слюною  изойдет!  Всё  завтра…



     2-е место Воскресный блиц "Завтрашний  день" Единомышьленики




Мы составляем планы и прогнозы.
Используем различные диеты.
А боль в душе подобием занозы
Сидит, коль струны чуткие задеты...

Сергей Марусенко   25.08.2018 11:22   •
====================================================


Всегда Ты так, назавтра оставляешь,
А завтра тот же день и тот же час...
По кругу - белкой бегаешь, страдаешь)))
И на ночь много кофе, в тот же раз ...

Так каждый день твердишь...Мне уж не ново,
Клянешься... Я смеюсь...Мне надо ждать?
Что завтра,- завтра, ты начнешь всё снова...
И даже будешь, может,- голодать))))

И не поймешь Ты одного, Наташа, дива)))
Не так важна  мне - малость полнота....
Ты для меня, какая есть- всё мило!
Всё остальное- прикладное, маета))))))

Станислав Зарудний   02.09.2018 10:49   •
======================================================